Boehringer Ingelheim (Canada) Ltd./Ltée08 September 2016
  • Accueil
  • Politique relative à la vie privée

Politique relative à la vie privée

Boehringer Ingelheim (Canada) Ltd./Ltée s’est engagée à protéger les renseignements personnels des personnes entrant en contact avec la compagnie. Nous nous conformons aux principes de la Section 1 de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (Canada).

Responsabilité
Boehringer Ingelheim (Canada) Ltd./Ltée est responsable de tous les renseignements personnels en sa possession, et a désigné un préposé en chef en matière de vie privée chargé d'assurer que la compagnie se conforme aux règlements.


Raison de la collecte de renseignements
Boehringer Ingelheim (Canada) Ltd./Ltée fournira la raison de la collecte de renseignements personnels au moment ou avant celle-ci.

Nous procédons à la collecte de renseignements personnels pour diverses raisons incluant, mais ne se limitant pas à:

  • Avis aux patients (p. ex., en cas de rappel de produit);
  • Maintien de dossiers adéquats sur les demandes de renseignements relatifs à nos produits ou services;
  • Plaintes pertinentes à nos produits;
  • Rapport de manifestations indésirables;
  • Planification et coordination de programmes de formation professionnelle continue;
  • Envoi de matériel aux professionnels de la santé;
  • Approvisionnement en trousses d’évaluation clinique.

Consentement
Boehringer Ingelheim (Canada) Ltd./Ltée cherchera à obtenir le consentement avant d’utiliser et de divulguer tout renseignement personnel, sauf dans certaines circonstances.

Limite relative à la collecte de renseignements
Boehringer Ingelheim (Canada) Ltd./Ltée limitera la quantité et le type de renseignements personnels recueillis à ce qui est nécessaire aux fins du but identifié.

Limite relative à l’utilisation, la divulgation et la conservation
Boehringer Ingelheim (Canada) Ltd./Ltée n’utilisera et/ou ne divulguera que les renseignements personnels aux fins du but identifié au moment de la collecte des renseignements, à moins d’avoir obtenu le consentement explicite. Les renseignements personnels ne seront conservés que pour le temps nécessaire aux fins du but identifié.

Exactitude des renseignements personnels
Boehringer Ingelheim (Canada) Ltd./Ltée fera tout en son pouvoir pour assurer que les renseignements personnels recueillis soient à jour et exacts aux fins du but identifié au moment de leur collecte.

Mesures de protection
Boehringer Ingelheim (Canada) Ltd./Ltée s’assurera que des mesures de protection appropriées seront en place pour protéger tous les renseignements personnels recueillis.

Transparence
Boehringer Ingelheim (Canada) Ltd./Ltée accordera à tous et chacun l’accès aux politiques relatives à la gestion des renseignements personnels.

Accès individuel
Boehringer Ingelheim (Canada) Ltd./Ltée accordera à chaque personne l’accès aux renseignements personnels la concernant sur réception d’une demande par écrit.

Conformité
Boehringer Ingelheim (Canada) Ltd./Ltée enquêtera sur toutes les plaintes soumises au préposé en chef en matière de vie privée concernant la conformité de la compagnie aux principes susmentionnés.

Toute demande de renseignements, plainte ou requête générale devrait être soumise par écrit au préposé en chef en matière de vie privée de Boehringer Ingelheim à l’adresse suivante :

Préposé en chef en matière de vie privée
zrburchiefprivacyofficer@boehringer-ingelheim.com
Boehringer Ingelheim (Canada) Ltd./Ltée
5180 South Service Road
Burlington, Ontario
Canada L7L 5H4
(905) 631-4677